1 CAMMINA
A PASSO SVELTO ALMENO MEZZ'ORA AL GIORNO, NON SALTARE I CINQUE PASTI, MANGIA
CON PARSIMONIA , NON TRALASCIARE NESSUN NUTRIMENTO, CONTROLLA LA QUALITA’ E LA
QUANTITA’, DEBELLA LO STRESS,
Parliamo insieme della nutrizione
Domando a voi chi desidera intervenire e aprire
questo dibattito.
………………
Visto che le domande che mi avete posto, vertono.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Cercherò rispondere al meglio e aggiungo anch’io una
domanda:
DOMANDA
La nutrizione
riequilibra tutto il corpo, compresi i nostri organi sensoriali?
RISPOSTA
Sì,già
l’occhio nella sua totalità ci parla del nostro stato di salute.
Esistono delle
ricerche che ci permettono tramite la lettura dell’iride (scienza
dell’iridologia), importanti informazioni sulla nostra persona a livello sia
fisico che emotivo. La nutrizione è fondamentale per aiutare nel modo migliore
il benessere degli occhi che, essendo organi sensoriali di estrema importanza,
ci permettono di comprendere e percepire il mondo intorno a noi.
Già alla soglia dei trent’anni, i primi segni di
invecchiamento si cominciano a far sentire.
In particolare, quest’era dove si utilizzano sempre
più computer e dispositivi mobili, sta portando ad un aumento dei sintomi
legati alla secchezza oculare, una volta prevalentemente presenti solo nella
popolazione anziana. Oltre al deterioramento fisiologico dell’occhio, con l’aumentare
dell’età aumenta la somma dei danni ossidativi che si succedono nel corso degli
anni, riducendo anche il campo visivo. Da recenti studi clinici si è
evidenziato che alcuni elementi nutrizionali contribuiscono a preservare una
vista normale.
RACCOLGO
GRANDE ENERGIA CHE C'E' IN ME
Alimenti che proteggono la vista:
1) La
prima cosa che si può fare per proteggere il benessere dell’organismo e quello
dei propri occhi è una dieta sana.
Tra i cibi
ricchi di fitonutrienti utili alla salute degli occhi vi sono: carote,
peperoni, zucca e patate dolci , ricchi di betacarotene che viene trasformato in vitamina A
2) Salmoni,
sardine ed aringhe che sono fonti ricche di acidi
grassi omega 3
3) Pompelmo,
fragole e cavoletti di Bruxelles, che sono fonti
eccezionali di vitamina C
4) Tacchino,
ostriche e granchio ,alimenti ricchi di zinco
che è presente anche nelle uova, negli
arachidi e nei cereali integrali
5) Semi,
noci e germe di grano che contengono oli e vitamina E
Benefici di questi alimenti:
-
La vitamina A ed il betacarotene, come suo
precursore, contribuiscono al mantenimento di una vista normale
-
La vitamina B2 (riboflavina) contribuisce al
mantenimento anch’essa di una vista normale
-
La vitamina C ed E contribuisce alla protezione
delle cellule dallo stress ossidativo
-
Acidi grassi ed Omega 3 (DHA) contribuiscono al mantenimento della vista normale e la sua
assunzione per le donne in gravidanza ed allattamento contribuisce al normale
sviluppo dell’occhio nel feto e nel lattante
-
Lo zinco contribuisce al mantenimento di una
vista normale
Ho trovato su www.feba-salutebenessere.blogspot.it, una ottima descrizione sul nuovo prodotto CoQ10
RispondiEliminaaggiungo quello che ho dedotto dal web e ritengo aggiungerlo ogni giorno al Pro Vitality
CoQ10
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