GUARDARE LA PUNTATA INTEGRALE https://goo.gl/Y6S4gB
I batteri intestinali benefici aiutano a migliorare il nostro benessere,
contribuendo a ristabilire una flora bilanciata.
I latticini (yogurt, formaggi, latte fermentato), prodotti tramite l’azione dei batteri dell’acido lattico, sono stati usati in tutto il mondo per secoli per contribuire a migliorare il benessere. Il loro nome deriva dal fatto che questi microscopici organismi (batteri) sono capaci di trasformare gli zuccheri presenti naturalmente, in particolare il lattosio, in acido lattico.
Dato che una delle fonti più abbondanti di lattosio è il latte, non è sorprendente che questi batteri siano stati largamente impiegati nella produzione dello yogurt e dei formaggi per secoli.
OGGI 21 agosto 2020 ,sono stata spettatrice della VIDEOCONFERENZA del TEAM Sansolini, tema " MICROBIOTA E DIFESE IMMUNITARIE"
relatore la Dottoressa Benedetta Soldani,
Argomento affrontato in NeoLife da sessantadue anni ,negli ultimi anni,
Come si può' ascoltare in Super-quark, anche in televisione.
ARGOMENTO PRINCIPALE è la prevenzione, mangiare cibi sani scelti oculatamente cercando controllare la provenienza e ancor più i componenti scritti in etichetta quando confezionati.
Sia la scienza che le usanze tradizionali
riconoscono gli effetti benefici di questi alimenti, sopra indicati. Parlando di prevenzione durante la conferenza la Dott. Benedetta S. ha chiarito che uno YOGURT , pur contenente batteri vivi. ha una forza benefica per lo stomaco ma non trasporta i batteri vivi nel tratto intestinale dove sarebbero idonei a contrastare i batteri cattivi che pullulano in tutti i cinque tratti intestinali.
Veniva così necessario conoscere prodotti che potessero contenere quei batteri amici della flora intestinale.
L?attenzione viene rivolta dalla Dott. B.S, allo Acidophilus Plus che è l’integratore
di batteri intestinali benefici prodotto dalla NeoLife. Questo interessante prodotto unisce la sua concentrazione
(5 miliardi di batteri) alla tecnologia per garantire che i microorganismi riescano a
sopravvivere all'ambiente acido dello stomaco e possano raggiungere l’intestino.
¢ È derivato da alimenti integrali. Contiene batteri
benefici, isolati da prodotti derivati dal latte, per
mantenere un salutare equilibrio di microrganismi nel
tratto gastrointestinale.
¢ Ha un ampio spettro. Fornisce quantità uguali di
5 tipi di batteri benefici che producono acido lattico:
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium animalis e
Steptococcus thermophilus.
¢ È concentrato. Contiene una quantità di batteri
benefici pari a circa 10 porzioni di yogurt.
¢ Ha efficacia garantita.
Ogni capsula fornisce
all’intestino almeno 5 miliardi di microrganismi vivi.
¢ È prodotto da colture attive.
Un sistema di protezione esclusivo assicura che la massima quantità di batteri vivi possa sopravvivere all’acido dello stomaco e raggiungere l’intestino dove deve agire. https://youtu.be/iEFoYBwQUIg
se desideri parlare con me,chiama (+39) 3711288483
per informazioni scrivi a
Nessun commento:
Posta un commento